JobHunter.ru - для тех, кто ищет работу  
реклама на сайте

Расширение рекрутинговой компании Antal International

Пресс-релиз рекрутинговой компании "Antal International" от 14 июня 2007

 

Международная рекрутинговая компания Antal International объявила об открытии 5 новых офисов в июне 2007 года. Теперь сеть из 57 офисов компании охватывает 23 страны мира. Компания завоевывает новые континенты: Африку и Южную Америку.

На территории Великобритании открыт еще один офис в Риббл-Вэлли (Ribble Valley), новые офисы появились в Бельгии, на острове Мальта, в Нигерии, а также в Перу. Особая задача перуанского представительства – охватить латиноамериканский рынок, связать его с рынками Европы, Ближнего Востока и Африки, а также со странами BRIC (Бразилией, Россией, Индией и Китаем).

Расширение мультинациональной рекрутинговой группы Antal International положительно скажется на работе компании как с российскими клиентами, так и с кандидатами. Знание глобального рынка и растущий географический охват обеспечивает доступ к обширному кругу талантливых, профессиональных, мотивированных кандидатов, которых так не хватает на российском рынке, особенно в финансовом секторе. Перед соискателями открываются еще более широкие карьерные возможности.

Британская компания Antal International открыла московский офис в 1994 году в числе первых международных рекрутинговых агентств, вышедших на российский рынок. В марте 2008 года компания Antal Russia присоединилась к группе FiveTen Group, представленной в 23 городе 13 стран на 4-х континентах.

Реклама:
Более 150 диагностических центров в каталоге на сайте — http://testpuls.ru.

 

 

Rambler's Top100